酵水素レシピ
一口サイズポテトのスモークサーモン巻き
サーモンの塩気がポテトの甘みに合う。オードブルに最適!
レンジを使ったおしゃれな簡単レシピです。さらに、ケッパーを加えてよりスパイシーするのもオススメです。ちょうどよい塩気と酸味でサーモンとの相性はバッチリです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
142kcal | 15分 | 2.0 |
サーモンの塩気がポテトの甘みに合う。オードブルに最適!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
142kcal | 15分 | 2.0 |
材料(2人分) | |
---|---|
じゃがいも | 1個 |
牛乳 | 小さじ4 |
スモークサーモン | 6枚 |
ブロッコリー | 6房 |
塩・こしょう | 少々 |