酵水素レシピ
もやし焼きそば

もやしが麺に大変身!低糖質でボリューム満点。
ダイエット中でも、しっかり味でボリュームがある麺類を食べたいならコレ!さらに低糖質にこだわる方は、糖質0麺を使うのもオススメです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
411kcal | 15分 | 3.4 |
もやしが麺に大変身!低糖質でボリューム満点。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
411kcal | 15分 | 3.4 |
材料(2人分) | |
---|---|
中華麺 | 1玉 |
もやし | 1袋 |
豚肉 | 100g |
小松菜 | 2株 |
にんにく(すりおろし) | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
ウスターソース | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1と1/2 |
こしょう | 少々 |