酵水素レシピ
かいわれとチーズの生ハム巻き

巻くだけなのにオシャレ!前菜やおつまみにどうぞ。
パーティ料理やおつまみの鉄板となった生ハムチーズ。かいわれをプラスすることで、ちょっとしたサラダに変身。ベビーリーフやサニーレタスとも合いますよ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
111kcal | 5分 | 0.6 |
巻くだけなのにオシャレ!前菜やおつまみにどうぞ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
111kcal | 5分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
---|---|
生ハム | 6枚(38g) |
クリームチーズ(ポーションタイプ) | 2個(36g) |
かいわれ | 1/5パック(16g) |
粗挽き黒こしょう | 少々 |