酵水素レシピ
大和芋のガーリック磯辺焼き
すりおろして焼くだけ!食べ応えがあるのにヘルシーなおやつ。
サクサクもっちりの口当たりがクセになります。お芋なので、腹持ちもかなり良いです。大和芋とにんにくの滋養で、風邪知らずの丈夫な体を内側から作りましょう!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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175kcal | 10分 | 1.6 |
すりおろして焼くだけ!食べ応えがあるのにヘルシーなおやつ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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175kcal | 10分 | 1.6 |
材料(2人分) | |
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大和いも | 200g |
にんにく(すりおろし) | 小さじ1(4g) |
のり | 6枚(0.5g) |
しょうゆ | 大さじ1(18g) |
和風顆粒だし | 小さじ1/2(1.5g) |
サラダ油 | 大さじ1(12g) |