酵水素レシピ
レッドスムージー

フルーツたっぷり。疲れたお肌を回復する美肌スムージー。

朝食やデザートにぴったりのスムージー。季節の果物で手軽に作れますが、それでも面倒という方には『酵水素328選 もぎたて生スムージー』もおススメです。


カロリー

調理時間

塩分
219kcal 10分 0

作り方

  1. グレープフルーツは外皮と内皮をむき、果肉を取り出す。りんごは種の部分を取り除く。
  2. ミキサーに全ての材料を入れ、飲みやすくなるまで混ぜる。
  3. カップに注ぎ、ミント(分量外)を飾る。
材料(2人分)
トマト 1個(190g)
りんご 1/2個(160g)
ピンクグレープフルーツ 1個(180g)
ぶどう(レッドシードレス) 150g
ベリーミックス(冷凍) 80g
はちみつ 大さじ2(42g)
1/2カップ