酵水素レシピ
かぼちゃとベーコンとひよこ豆の炒め物
ホクホクの食感とベーコンの塩気がおいしい!見た目もかわいい炒め物。
晩夏〜初秋に収穫されるかぼちゃは、秋が深まってくると食べ頃です。ゆっくり体を温めてくれる食材なので、継続して食べることで冷え症にも効果的!寒いと感じる季節は、率先して食べていきましょう。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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260kcal | 15分 | 1.0 |
ホクホクの食感とベーコンの塩気がおいしい!見た目もかわいい炒め物。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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260kcal | 15分 | 1.0 |
材料(2人分) | |
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かぼちゃ | 1/4個(250g) |
ひよこ豆(水煮缶) | 1/2缶(100g) |
ベーコン | 30g | フレッシュタイム | 1枝(1g) |
ブイヨン | 1/2カップ(100g) |