酵水素レシピ
豆腐入りパッタイ風ヌードル

豆腐でボリュームアップしたヘルシーなベジタリアンヌードル。
人気のタイ料理、パッタイをご自宅でも。
お豆腐を入れることでボリュームアップ!ヘルシーでも食べ応えのあるひと品に!!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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321kcal | 15分 | 1.3 |
豆腐でボリュームアップしたヘルシーなベジタリアンヌードル。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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321kcal | 15分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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木綿豆腐 | 1/2丁(150g) |
サラダ油 | 大さじ1/2(6g) |
ライスヌードル(乾燥) | 100g |
スナップエンドウ | 1/2袋(50g) |
パプリカ(赤) | 1/4個(35g) |
もやし | 1/2袋(150g) |
にんにく | 1片(5g) |
サラダ油 | 大さじ1/2(6g) |
【タレ】 | |
ライム果汁 | 1個分(15g) |
ナンプラー | 小さじ1(6g) |
スイートチリソース | 大さじ1(18g) |