酵水素レシピ
春巻き風 野菜巻き
薄焼き卵で野菜を巻いて、揚げずにヘルシーな春巻き風!
緑と黄色のビタミンカラーが気分を盛り上げてくれる、彩り豊かなお惣菜。4種の野菜で食べ応えもバッチリ!
プチサイズにまとめれば、お弁当のおかずにもなっちゃいます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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216kcal | 15分 | 1.1 |
薄焼き卵で野菜を巻いて、揚げずにヘルシーな春巻き風!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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216kcal | 15分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
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にんじん | 1/2本(30g) |
もやし | 1/4袋(50g) |
ピーマン | 1/2個(25g) |
しいたけ | 2個(40g) |
しょうが(すりおろし) | 小さじ1/2(3g) |
にんにく(すりおろし) | 小さじ1(3g) |
しょうゆ | 大さじ1/2(9g) |
サラダ油 | 大さじ1(12g) |
卵 | 2個(120g) |
サラダ油 | 大さじ1(12g) |