酵水素レシピ
豆腐入りチリドック

イソフラボンたっぷりの豆腐をチリビーンズに混ぜ、お肉の量を減らしました。
木綿豆腐を使うことで、満腹度を満たしてくれます!パンと豆腐?と思うかも知れませんが絶妙な相性でおすすめ!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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282kcal | 10分 | 1.3 |
イソフラボンたっぷりの豆腐をチリビーンズに混ぜ、お肉の量を減らしました。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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282kcal | 10分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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木綿豆腐 | 1/8丁(50g) |
合いびき肉 | 40g |
キドニービーンズ | 50g |
玉ねぎ | 1/8個(30g) |
にんにく(みじん切り) | 少々(1g) |
チリパウダー | 小さじ1/4(1g) |
ケチャップ | 大さじ1(15g) |
中濃ソース | 大さじ1/2(9g) |
塩 | 少々 |
サラダ油 | 小さじ1(4g) |
ドックパン | 2個(100g) |
マヨネーズ | 小さじ1(4g) |
グリーンリーフレタス | 1枚(10g) |