酵水素レシピ
トマトとセロリと玉ねぎのチョップドサラダ

チョップドサラダは具材を小さくカットしたサラダ。食べやすく、ドレッシングとよくなじみます。
セロリには体内の潜在酵素を活発に動かす成分を持っています。
酵水素328選で酵素をしっかり取った身体にはとっても大切なお野菜です!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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170kcal | 5分 | 0.8 |
チョップドサラダは具材を小さくカットしたサラダ。食べやすく、ドレッシングとよくなじみます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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170kcal | 5分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
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セロリ(葉も使用する) | 1本(90g) |
トマト | 1個(90g) |
玉ねぎ | 1/2個(100g) |
<ドレッシング> | |
オリーブ油 | 大さじ2(24g) |
バルサミコ酢 | 大さじ1(15g) |
生クリーム | 小さじ2(10g) |
塩 | 小さじ1/4(1.5g) |