酵水素レシピ
イワシ缶でつくるパスタ

材料はすべて保存が利くものばかり。手軽にできて栄養も満点です。
缶詰を使うので簡単に作れるお洒落パスタです! いわしにはミネラルやカルシウムなど健康に良い栄養が豊富に含まれています。 いわしを使ってしっかり栄養補給をしましょう!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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495kcal | 15分 | 1.1 |
材料はすべて保存が利くものばかり。手軽にできて栄養も満点です。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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495kcal | 15分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
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スパゲッティ | 200g |
カットトマト缶 | 1缶(400g) |
いわしの缶詰 | 1缶(100g) |
ブラックオリーブ | 50g |
ケッパー | 大さじ1(5g) |
パセリ(みじん切り) | 大さじ5(25g) |
にんにく | 1/2片(2g) |
オリーブ油 | 大さじ1/2(6g) |