酵水素レシピ
イカとタマネギの粒マスタードサラダ

マスタードを利かせた、デリ風のオシャレなマリネサラダ。
見た目もおしゃれなマリネ。玉葱とビネガーは血液をサラサラにする働きを持っています。何か1品足りないなと思ったら作ってみは?
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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90kcal | 15分 | 0.4 |
マスタードを利かせた、デリ風のオシャレなマリネサラダ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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90kcal | 15分 | 0.4 |
材料(2人分) | |
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いか | 1/2杯(80g) |
白ワイン | 大さじ1/2(7g) |
玉ねぎ | 1/4個(75g) |
にんじん | 1/8本(35g) |
白ワインビネガー | 大さじ1/2(7g) |
粒マスタード | 小さじ2(12g) |
オリーブ油 | 小さじ1(4g) |