酵水素レシピ
りんごとカッテージチーズのオープンサンド

低カロリーのりんごと低脂肪のカッテージチーズのヘルシーオープンサンド。おやつや朝食に。
りんごは食物繊維を含み、カッテージチーズはカロリーの低い食材になるのでとても女性には嬉しい組み合わせです。サンドにすれば見た目も良くおしゃれなのでお試し下さいね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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188kcal | 10分 | 0.8 |
低カロリーのりんごと低脂肪のカッテージチーズのヘルシーオープンサンド。おやつや朝食に。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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188kcal | 10分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
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イングリッシュマフィン |
2個(110g) |
りんご | 1/4個(60g) |
カッテージチーズ | 30g |
はちみつ | 大さじ1(21g) |
粗挽き黒こしょう | 少々 |