酵水素レシピ
ささみとチーズと大葉の春巻き
揚げ焼きなら油は少なめでOK。パリッとした皮からチーズがトロリ。
最初に肉に熱を通すことで、揚げ焼きにするだけでよくなるのでカロリーダウンすることが出来ます。ささみとチーズと大葉は最高の組み合わせなので美味しいです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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281kcal | 15分 | 0.9 |
揚げ焼きなら油は少なめでOK。パリッとした皮からチーズがトロリ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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281kcal | 15分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
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春巻きの皮 |
4枚(108g) |
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鶏ささみ |
3本(120g) |
酒 | 小さじ1(5g) |
塩・こしょう | 少々 |
ピザ用チーズ | 20g |
大葉 | 4枚 |
サラダ油 | 大さじ3(36g) |
<のり> | |
薄力粉 | 小さじ2(6g) |
水 | 大さじ1 |