酵水素レシピ
ズッキーニとカニカマの冷製パスタ

生のズッキーニのシャキシャキ感がおいしい冷製パスタは、食欲のないときにおすすめ。
ズッキーニにはベータカロテンやビタミンB群が含まれているので、身体の中での代謝
を促進し、アンチエージングにも貢献してくれます。
夏は紫外線を沢山浴びるので野菜を摂取して肌を守りましょう!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
343kcal | 10分 | 0.9 |
生のズッキーニのシャキシャキ感がおいしい冷製パスタは、食欲のないときにおすすめ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
343kcal | 10分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
---|---|
細いスパゲティ |
140g |
ズッキーニ | 1/3本(80g) |
かにかまぼこ | 4本(28g) |
ポン酢 | 大さじ2(30g) |
塩こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ2(8g) |