酵水素レシピ
人参のエスニックサラダ

ひき肉のうま味で野菜をたくさんいただけるエスニックサラダ。
暑い季節にはぴったりのアジアンサラダ。個人的にはパクチーも追加したいくらいですが、その辺りはお好みで♪
シーフードを加えたり、唐辛子を加えたりアレンジを楽しんでください!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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277kcal | 10分 | 1.6 |
ひき肉のうま味で野菜をたくさんいただけるエスニックサラダ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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277kcal | 10分 | 1.6 |
材料(2人分) | |
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豚ひき肉 |
100g |
塩・こしょう | 少々 |
にんじん | 1本(150g) |
水菜 | 1/4束(50g) |
ピーナッツ | 25g |
ドレッシング | |
砂糖 | 大さじ2と1/2(22g) |
ナンプラー | 大さじ2と1/2(45g) |
しょうゆ | 小さじ2(12g) |
酢 | 小さじ2(10g) |