酵水素レシピ
アジの梅しそ和え
アジの不飽和脂肪酸でコレステロールダウン。たんぱく質と脂肪のバランスも◎。
暑くなってきたこれからの季節、梅のクエン酸効果で疲労回復を。
元気で健康でいることが一番の美容です!調理時間も5分で、プラスワンとして最適なおかずメニューです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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77kcal | 5分 | 2.6 |
アジの不飽和脂肪酸でコレステロールダウン。たんぱく質と脂肪のバランスも◎。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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77kcal | 5分 | 2.6 |
材料(2人分) | |
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あじの刺身 |
100g |
梅干し | 1個(15g) |
大葉 | 2枚 |
しょうゆ | 小さじ2(12g) |
白ごま | 小さじ1(3g) |