酵水素レシピ
枝豆と桜えびのおにぎり

たんぱく質豊富な枝豆とカルシウム豊富な桜えびの色鮮やかなおにぎり。ピクニックや行事にも。
色鮮やかで華やかなかわいいコロコロおにぎり。
しょうがのおかげでさらにサッパリ食べれちゃいます!お好みでミョウガを追加するのもオススメ♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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308kcal | 15分 | 0.7 |
たんぱく質豊富な枝豆とカルシウム豊富な桜えびの色鮮やかなおにぎり。ピクニックや行事にも。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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308kcal | 15分 | 0.7 |
材料(2人分) | |
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ごはん |
茶碗2杯(300g) |
えだまめ(ゆでてさやから出したもの) | 50g |
桜エビ(素干し) | 大さじ4(10g) |
しょうが(みじん切り) | 小さじ1(5g) |
塩 | 少々 |