酵水素レシピ
アボカドの梅マヨ和え

アボカドで悪玉コレステロールダウン。梅マヨで満足感のある一品に。
女性はみ-んな大好きなアボカド。 世界一栄養価の高い果物としてギネスにも認定されているんです! お食事の最初に食べると、空腹感が少なくなりますよ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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179kcal | 10分 | 1.3 |
アボカドで悪玉コレステロールダウン。梅マヨで満足感のある一品に。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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179kcal | 10分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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アボカド | 1個(140g) |
梅肉 | 小さじ1/2(2.5g) |
マヨネーズ | 小さじ2(8g) |
しょうゆ | 小さじ1(6g) |
ごま油 | 小さじ1(4g) |
塩 | 少々 |