酵水素レシピ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのパスタ
トマトをゆっくりと加熱することで、ソースがまろやかに仕上がります。リコピンの吸収率もアップ。
トマトは生のままで食べると身体を冷やしてしまうことも…
調理をして食べることリコピンもバランスよく取れるのでオススメです!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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513kcal | 15分 | 1.5 |
トマトをゆっくりと加熱することで、ソースがまろやかに仕上がります。リコピンの吸収率もアップ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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513kcal | 15分 | 1.5 |
材料(2人分) | |
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フリッジパスタ | 200g |
プチトマト | 1パック(160g) |
フレッシュバジル | 10枚(5g) |
モッツァレラチーズ | 125g |
塩 | 小さじ1/2(3g) |
オリーブ油 | 大さじ1(12g) |