酵水素レシピ
かぶとりんごの浅漬け
調味料は塩だけ!ほんのりした甘さのりんごを混ぜ込んだかぶのお漬物。
赤かぶはアントシアニンを含むので抗酸化作用をもっています。美肌などにも効果的ですし、見た目も綺麗な料理なのでお試し下さいね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
12kcal | 10分 | 3.0 |
調味料は塩だけ!ほんのりした甘さのりんごを混ぜ込んだかぶのお漬物。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
12kcal | 10分 | 3.0 |
材料(2人分) | |
---|---|
赤かぶ | 4個(30g) |
りんご | 1/4個(30g) |
塩 | 小さじ1(6g) |