酵水素レシピ
手巻きサラダ寿司
レタスで巻く洋風手巻き寿司。フレンチドレッシングを使ってお手軽に。
ノリではなくレタスで頂く洋風手巻き寿司はいかがでしょうか。 お酢の代わりにフレンチドレッシングを使用することで、いつもと違うお味を。 お野菜の食感と、マグロのうまみを存分に味わってください。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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335kcal | 15分 | 0.5 |
レタスで巻く洋風手巻き寿司。フレンチドレッシングを使ってお手軽に。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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335kcal | 15分 | 0.5 |
材料(2人分) | |
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まぐろ(赤身・刺身用) | 6切れ(60g) |
アボカド | 1/2個(100g) |
かいわれ | 1/8パック(10g) |
ご飯 | 茶碗1と1/3杯(200g) |
フレンチドレッシング | 大さじ2(28g) |
レタス | 3枚(90g) |